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Pan de Cambur y Nueces/Banana & Nut Bread

Este pan es muy refrescante y excelente para combinar con un buena taza de cafe. Nosotros tenemos la tradicion de regalar este pan el Domingo Santo a nuestros vecinos de la cuadra.

Ingredientes:
2 huevos grandes, 4 cambures maduros, 2 tazas de harina, 1 1/2 cucharditas de bicarbonato de soda, 1/4 cuchardita canela molida, 1/4 cuchardita clavos molidos, 1 taza de azucar, 1 1/2 barras de mantequilla sin sal derretida dejar enfriar anter de usar, 1 cuchardita de vainilla, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 taza de nueces tostadas y picaditas (se puede usar nueces, almendras, pecanas o avellanas)

Calentar el horno a 350F. Engrasar un model para pan de 9X5 in
En un recipiente grande mezclar el harina, la sal y el bicarbonato
Majar 2 de los cambures con un tenedor dejando pedazos gruesos
En otro recipiente batir los 2 cambures restantes con en azucar hasta que este cremoso y ligero (3-4 minute)
Agregar la mantequilla derretida, los huevos uno a uno, la vainilla y las especies, y mezclar bien
Agregar los ingredientes secos hasta solo incorporar, no batir demasiado
Con una paleta agregar las nueces y los cambures majados
Colocar la mezcla en el model y golpear para sacar el aire de la mezcla
Hornear por 60 a 75 min hasta que el pan este dorado y el cuchillo salga limpio del centro
Dejar enfriar en el molde unos 10 min antes de sacar el pan
Dejar enfriar completaments some un rejilla antes de cortar y servir

Disfrutar con una buena taza de cafe. Las rebanadas se pueden tostar antes de comer.

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